Исчезающая визуальность

Исчезающая визуальность растиражированного копиями образа. Постепенное уничтожение оригинала, уходящая память изначального взгляда. Изнашивание возможностей репрезентации после многочисленного воспроизведения и копирования.

Воспоминания, которые превращаются в черный лист, пронизанный информационным шумом, ностальгией из нанизанных впечатлений, слоев утраченного времени и забытых коридоров реальности. Ускользающая чистота и непосредственность смыслового и чувственного восприятия в отдаленной близости пережитых ощущений. Осознание, что изначальный образ потерян навсегда, приблизить и восстановить его новыми копиями воспоминаний невозможно.

Конструкция заведомо ложных повторов, персонификация невидимой ткани наложенных следов и обломков расстворяющейся аутентичности. Набор ошибок и случайностей в коллекции нарастающих симулякров и бессмысленных попыток удержания оригинала. Безсознательное искажение черт, затухающие звуки и голоса, разрозненные осколки безликих трансформаций. Стертые границы памяти, между действительностью и выдумкой. Отсутствие настоящей реальности, утраченной и забытой.